Обвал любви

Татьяна Бугаева
Жестокосердие как выстрел наповал,
Как снежный ком в горах, готовящий обвал.
Ты словом чаровал и чувства распалял.
Я верила тебе. А ты любовь играл.

Я верила тебе, страдала и ждала,
И от любви слегка кружилась голова.
Теперь обвал любви сметает все с пути.
Я счастья не прошу… Покой бы обрести.


***
Умерла, так умерла.
Реанимировать не надо.
Какой недуг перенесла,
Моя любовь, моя отрада.


Б_11.10.2007