Встреча

Буран Буриме
Простилается туман, над манящими ветвями
Белой скатертью дорог, над полями, над ярами
Утопает в небесах, облака белесый цвет
Как таинственно прекрасен, и безумен этот свет…

Восполняется душа, наполняются бокалы…
Кто-то выпьет не спеша…
Кто-то скажет ему мало…
И нахлынет вновь печаль
Ностальгия прошлых лет
Как таинственно прекрасен, и безумен этот свет…

Где-то слышно ветерок, заблудился в стае веток
Вот уже горит костёр, слышен треск засохших щепок
Опьяняется душа, и к приходу темноты
Начинается та жизнь, о какой мечтали мы…

Звук гитарных струн ворвался, и знакомые аккорды
Зазвучали, больно в сердце, пробуждая столько лет…
Снова я, к жизни воспряну!
Для тебя, другим я стану!
Только пусть, не умолкает, та мелодия любви…

Пусть глаза опять играют!
Слёзы радости стекают
По щекам твоим… родная!
Задаю себе вопрос,

Ну, зачем же мы расстались!
Мы же искренне влюблялись
Ну, зачем же мы расстались!
Что тогда произошло?...

- ты прости меня любимый
это я всё виновата
- ты прости меня любимый
что опять скажу, прощай…

…эта ночь промчалась быстро
 И рассвет в глазах я вижу
Он подкрался незаметно
Он нечаянно настиг…

Я уже поверил в вечность,
Я уже поверил в чудо,
Я уже поверил в сказку,
Оказался, только миг…