Символистам

Элина Титова
Сведенье судьб в овал кольца -
Вот есть начало, нет конца.
Спиралью тянется свеча,
Как продолжение кольца.

Полей магнитных сей венец-
Спираль космических колец.
И так безвечно сквозь сердца,
Уж нет начала, нет конца.