Мы все по жизни в чём-то виноваты

Ольга Христолюбова
Мы все по жизни в чём-то виноваты…
Вина, она и в Африке – вина…
Тот зеленел от зависти когда-то…
Была в мечтах изменницей она…

Та в молодости – ветрена, спесива…
Любимую увёл у брата брат…
Тот алкоголик местного разлива…
Ну а другой? Простой, обычный гад…

Свою вину в себе, подальше прячем,
Когда смеёмся и когда грустим…
Раз виноваты, так или иначе,
Давайте же друг другу всё простим…

Не будем вспоминать плохие даты…
Не станем проедать кому-то плешь…
Мы все по жизни в чём-то виноваты…
Как говорят: не нравится – не ешь!