Я снова здесь...

Алекс Кантер
Я снова здесь,
И вся земля до края
Мне во владенье Богом отдана.
И с севера на юг,
От моря к раю
Ступаю шаг за шагом в небеса
Опять один…
И только добрый ангел
Покой мой нарушает иногда,
Приносит весть свою,
Играя облаками…
И вслед за ними устремляется душа…