Сто лет осени

Алекс Кантер
Сто лет осени…

Память безумно устала

Очищать от пожухлой листвы октябри…


И сжигая в руке

Всё, что с дерева жизни упало…

Полыхали зарницы, приветствуя зимние дни…


Сто лет осени…

Милосердия вечности мало…

Но осталась надежда на каплю последней любви…