После грозы

Ирина Краснящих
Лепечет что-то дождь, скользя по теплой крыше.
Еще мгновение – закончит свою трель.
Он громом громыхнет вдали уже чуть слышно,
На смену рокоту придет ветров свирель.
А за окном хохочет красок буйство,
Роз нежный аромат доносит ветерок.
Природы обновления искусство.
И воздух свеж и вечер так глубок.