Об имени

Галина Зеленкина
       «Что в имени тебе моем?
       Оно умрет, как шум печальный
       Волны, плеснувшей в берег дальний,
       Как звук ночной в лесу глухом.»
       Александр Пушкин



Что в имени тебе моем?
Оно обычно, нет в нем тайны:
Чередованья не случайны
Согласных – гласных звуков в нем.

Добро несёт оно, не кару,
И не случайны окончанья:
«Ля», если краткое звучанье,
«На», если с отчеством на пару.

 ГА-ЛЯ ГАЛИ-НА