***

Наталья Лебединская
Задумываемся ли мы хоть иногда,
Что может делать с нами лень?
Вместо прогулки пешей ясным днём
Предпочитаем мы диван и тень,
И вместо инициативы дерзкой
Застенчиво садимся в уголок,
Не наслаждаясь полной жизнью,
Мы существуем,глядя в потолок!