Не врет

Сергей Ерошенко
Кричит политик тут и там
Со всех трибун и сцен:
- Как хорошо живется нам
В эпоху перемен!

Несёт он ересь? Ерунду?
Нет! Он ничуть не врет.
Себя имеет он в виду,
А вовсе не народ!