Банальные рифмы

Авиэтта
"Оставь нам любимых, оставь
Оставь их любить нас, оставь
Я зализал раны, поверь,
Уходи, зверь..." (с)


Время лечит,
Будет легче.

Верь.


Кто откроет,
Кто закроет

Дверь?


Сердце ноет.
Где-то воет

Зверь...