***

Наталья Лебединская
Ели бы я тебя любила,
Как замечательно б всё было,
От слёз в тумане всё б не плыло,
По сердцу молотом не било,
Про все печали б я забыла...
От одиночества б не выла...
Но грустно мне с тобою вместе,
Не выкинуть слова из песни.
На свете чувства нет чудесней -
Любовь,как солнца свет небесный...
Да правда всё ж одно есть "Но" :
Взаимным чувство быть должно!