***

Наталья Лебединская
Ложилась мягко тень на линию бедра
Атласной кожи отблеск восхищённый,
Томленье с негой сохранятся до утра,
И шёпот глаз задумчиво-влюблённый.
Душа её стремилась к звёздам ввысь,
Ища освобождения,металась во вселенной,
Достигнут пик и миллионы звёзд зажглись,
И снова в эйфории замерла она блаженной...