Резво скачет конь ретивый

Вадим Шарипов
Скачет, скачет конь ретивый,

Только пыль из-под копыт.

Скачет долго, весь он в мыле,

В мыле милая моя.



Цокот, цокот, только цокот,

Только дробный перекат

Моя всадница услышит

В этот лунный звездопад.



Скачет по широкой стЕпи

В ночь глухую, но луна

Очень ярко, ярко светит

И дорога ей видна.



Резво скачет конь ретивый

Сердце бешенно стучит.

Все, что есть, все мимо, мимо

И в ушах лишь ветра свист.