То небо, звёзды были наши...

Вячеслав Мещовский
То небо, звёзды были наши…
Какой вселенский был простор!
Он лил бальзам из полной чаши,
разбив невидимый затор…

И чистотой поток светился,
он отдавал нам часть себя…
С рассветом я с тобой простился,
чтоб ночью обрести тебя!