Парадокс

Вячеслав Мещовский
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем её мы часто губим…»
                       А.С.Пушкин.
Да, мысль верна, и я согласен с ней.
За догму ж брать её нельзя – она погубит.
Реальность всё ж рождает бытиё:
Чем меньше женщина нас любит,
Тем легче мы влюбляемся в неё…