спонтанное, и снова о любви

Натали
Мне нужно время, чтоб понять,
Куда уходят наши чувства.
Известно всем, что время вспять
Не повернуть, хотя и грустно.

Понятно всем, что не вернёшь
Того, что было на рассветах,
Любовь спасёшь иль не спасёшь?
Она вернётся словно лето?

Повеет снова ветерком?
И убаюкает, как мама?
Все мысли только об одном:
Как не забыть мне эту гамму?