химия чувств

Натали
Любовь по улицам гуляет
И каждый раз на новый лад
Мне образ свой предоставляет,
А я, как прежде,.. наугад)

В моей душе - эксперименты:
Ищу субстанцию чудес!
Почти сложила элементы,
Чтоб дотянуться до небес ))))