тому, с кем скоро познакомлюсь

Натали
Подвох устроим - не беда:
Ты мне понравился, приятель...
Теперь мне кажется, всегда
Ждала во снах твоих объятий)

Я улыбаюсь оттого,
Что не могу представить точно,
Как ждём с тобою одного:
Слиянья душ и брачной ночи...

Ах, эти планы... позабудь,
Что я тебе сейчас сказала....
Мой милый, ты не обессудь:
Я обо всём прекрасно знала!

p.s. интересно, он когда-нибудь это прочитает?