гора воспоминания о Крыме

Lemur
Я стою на высоте небольшой,
Но и там застывает одежда.
В преферансе зовётся горой,*
Ну, а я называю надежда.

Будет много у нас минут.
Когда ветер задует в душу,
А признанья мои подождут,
Ведь сейчас никому не нужно.

Но не раз мы уйдём далеко,
И в какой-нибудь день туманный
Будет в нашей палатке тепло.
Спальник будет сырой, но желанный.

А сейчас я в любимой Москве
Хоть зима, но брожу по лужам,
И потом напишу я в статье,
Как всё это мне было нужно.

* - гора (преферанс) – место куда записываются минусовые очки. В переносном смысле, то за что придётся расплачиваться.