Ноты

Анастасия Камилатова
******** По струне стекали слёзки..
***********Жизнь опять с фальшивой ноты...
**************И в полночной темноте, ноты лживы, как ни где...

       То как птицы
       _______________в высь взлетают,
       То как мыши
       _______________низко очень.
       Думать трудно этой ночью...

*Словно лепестки с розы срывала,
**Отпуская жизнь свою...
***Та... , что была не верной
*****Что шагала вдаль..
*******Рыдала и зубами душу рвала...
*********Не могу её я больше слушать.
***********Отпущу её на волю...
*************Может станет мне так лучше.
************
*********
******
***
*