Мазила

Аза Тур
Мерит стрелка отпевая жизнь
Всю что отдаю шагам не скромным
Может завтра не туда свернуть
Отгоняя тучи для чужих с опушки
Весь лимит исчерпав кто куда
Лишь в мечтах при жизни скромно
Попадают прямо в небеса
Отпевая ход земной в привычках…