двадцать граммов души...

Алхимия Чувств Натали
от смерти прививка жизни,
на горькое провокации –
бинты на вены, что вскрыты...
из обрывков сна абстракции...
на погосте больничных коек
Морфея заменит морфий –
и будет тягучим время,
причудливых теней аморфней...
попурри всплесков боли и бреда...
медсестра – на столик лекаRства
- увеличьте же дозу! наRкотик –
от боли – короткое «счастье»...
а ночью тревожит небо,
молний – небесные спички,
чуткий сон – без того короткий,
да к инъекциям через час привычка...
да, видать, всё закончится скоро –
прячет взгляд, как иглу в вену...
и на двадцать граммов души
станет легче с рассветом тело...