Храни меня медикамент

Игорь Борисевич
Храни меня медикамент
Храни как Бог
Храни как Мент

Храни меня мой аспирин
Уйми пожар моих глубин

Так упокой барбитурат!
Дай силы воли кокаин

Я с кофеином буду рад
Подняться с утренней звездой

Фармакопея под рукой -
Иду навстречу злобе дня
С медикаментом -
Без меня

Храни меня медикамент
Храни как Бог
Храни как Мент