Я другая

Мария Меланина
Всемогущее прощенье
Бессловесно дарит волю,
Я уйду без промедленья,
Двери наглухо закрою.

Обернуться будет стыдно,
Ты не знаешь - я другая,
Здесь следов моих не видно,
Я во тьме лечу нагая...

Пусто.Нет...опустошенно
В поле снег, не видно края;
В мыслях только завершенных
Нет тебя, ведь я другая.

Света блик на горизонте,
Удивительная легкость,
Узнаю себя в полете,
Ощущаю крыльев прочность.

На себя взгляни: ты чище,
Чище горного кристалла -
Я тебя простила, видишь...
Я сама другая стала.