Склероз

Игорь Борисевич
Склероз

Йэх, опять без ответа вопрос -
Склероз

Кто здесь рос
А кто малорос?
Склероз

Что спасет нас от смерти и слёз?
Склероз

Кто маячит впереди в белом венчике из роз?
Склероз

Заковырист вопрос
Ответ на всё прост -
Склероз