Анализы

Игорь Борисевич
Анализы

Покажи свои анализы
И я скажу кто ты
Величину сердца
Содержание красоты
Откуда рвут килогерцы
Куда вставить шунты
К чему костыли
Как давно вас любили
Что ты съела вчера
Чем отравишься завтра
Каким взглядом с утра
Встретишь кентавра
Сколь уже отстучало
Биологических лет
В чем печали секрет
Чего недоставало
Чем замазать по вене
И набрать обороты
Взойти по ступеням
Закончить свой век
Перед Богом достойно

Сдай же брат мой анализ
Сдай анализ сестра
Всё пропишут в рецептах
Твои доктора