Новому другу

Андрей Ремнёв
-----------------Очень приятной девушке Лерке, за дружбу и харашо проведенное время в аське, посвящается------------------


Не видя твоих глаз
Не чувствуя дыхания
Уже в который раз
Находим понимание

Сквозь магистраль сети
Прошиты вдохновеньем
Вновь посланы нести
Улыбку на мгновенье

Спектакли Гришковца
И музыка «мотора»
Соединят сердца
При свете монитора

Весь вечер налегке
Проводим строки взглядом
Друг к другу вдалеке
Но в то же время рядом

Уйдем к Морфею Мы
В тепло своей постели
Теперь часы зимы
Горят, а раньше тлели...