Не пишется...

Перекати Поле79
Напишите письмецо,
Так, черкните пару строк.
Теплотой чужой души
Отогреться чтоб я смог.

Завернуться в белый лист,
Словно в поле, что в снегу...
Напишите письмецо
Вдруг дождаться не смогу!

Словно голубь пролетит
Мимо дома моего
И неведома куда
Унесёт твоё письмо!

_______________________6.01.2008 г.