Живём мы просто...

Небо и я
Живём мы просто и счастливо,
Чудес не просим.
Снега ноябрьского разлива
Хоронят осень
И небеса текут, как море,
Меж веток сада.
Не знаю я ни зла, ни горя,
Пока ты рядом,
Пока за окнами белеют
Деревьев струны…

…И незаметно по аллеям
Уходит юность…