А давай потеряем головы?!

Наташа Покус
Для меня жизнь значит больше, чем
Ты и я вместе взятые,на 2 помноженные,
Далеко-далеко от глобальных проблем,
Улетаю в твои глаза растревоженные.

Ох, как много здесь уже сказано мною,
Я успела опошлить мои чувства к тебе,
Уходя в новый мир,за собой дверь закрою
Пропаду в "никуда",растворившись в "нигде".

Я зарываюсь под землю,от чужого взгляда,
Находясь даже в самом центре внимания,
Иногда Вера с Надеждой садятся рядом,
Но увы, не добиться мне их понимания

Боюсь, играя в прятки,от тебя отстать,
И перегнать тебя страшно,обидев удачей,
Я однажды уже потеряла награды и стать,
У Любви, на коленях, выпросив сдачу.

Я вижу, тебе со мной - очень весело,
Но этому счастью,что-то сильно мешает,
Ты излишне стараешься,когда вместе мы,
Смеешься не сердцем,а своими мозгами.

И поешь тоже ими,и крепко руку сжимаешь,
Их если откинуть все будет так здорово!
Не нужно тут думать, ты меня понимаешь?
Расслабься!...А давай потеряем головы?!