Снова жив и не меняюсь...

Антон Чадаев
Снова жив и не меняюсь,
Ничему не удивляюсь,
Все проносится вокруг,
Не изменчив мой досуг.
Я все тот же что вчера,
Не могу забыть себя.
Любить врага, себя забыть,
Об этом просто говорить,
Но как встаешь ты на тропу,
То то не то, то не могу.

24-05-05