Мамке

Ольга Шевелева
Я бы лишь об одном просила –
Мамка, мамочка, поживи!
Мамка, мамка, ну хоть через силу!
Без твоей беззаветной любви
Для чего я? Ругаться бросим,
Кроме друг друга, кому мы нужны?
На тебе, как на хрупкой оси,
Часы моей жизни заведены;
Если я тебя потеряю –
Остановятся навсегда.
Мамка, мамочка, умоляю –
Хоть немного, ну хоть годок!