Я послала вам матрешку из Парижа...

Наташа Тэпо
Я послала вам матрешку из Парижа...
бандеролью с дорогим вином...
получайте милый сувенирчик...
...очень русский...очень расписной..
мне ее туристы в Амстердаме...
подарили...с родины привет...
производства в Павловом посаде...
говорят давным давно уж нет...
я послала вам пузатую подружку...
в Петербург...конечно неспроста
у нее от сложности маршрутов
В голове сплошная пустота...
....в ней гремят смазливость и сварливость...
по соседству с верой и добром
беспокойство...хитрость и игривость...
в каждоый кукле свой сидит герой...
от чего тревога и сомненья...
...утопают в дорогом вине
не ищите больше объясненья
размноженью личности моей...

кен