Рапунцель

Милада
Солнце светит, не зная преград,
И смеется, танцуя, весна,
Распускает листочки сирень.
Где же косы твои, Рапунцель?

Распахнёт теплый ветер окно,
Он тебя приглашает в кино,
Ты идёшь, хоть и чуточку лень.
Где же косы твои, Рапунцель?

Он тебе не позволит скучать,
Ты же будешь светла и легка.
Он не видит в глазах твоих тень.
Где же косы твои, Рапунцель?

Ты молчишь, в предвкушенье беды,
Он забудет тебе позвонить,
Ты забудешь о нем через день.
Где же косы твои, Рапунцель?

Ты врала и ему, и себе,
Ты верна тем глазам, что темней,
Это длилось двенадцать недель.
Где же косы твои, Рапунцель?