Правда 2

Готовая Взлететь
Глаза нам врут,
И уши глухи.
Не видим мы
Всемирной войны.

И каждый день,
Привычным путем,
Глотая мигрень,
Мы на работу идем.

И не видим, люди, этой, нашей, войны.
Сквозь числа, деньги, мысли вечно теряемся мы.
Днем по улицам шагами, ночью бегом.
Не жалея души, мы сжигаем огнем.

Припев:
В метро, в вагоне,
В машине, дороге,
Сквозь лица и души,
На войны мы спешим.

Но некуда бежать,
Нам тяжело дышать,
Все облака черны –
Мы пресны и грешны
- Ее не сдержать, остается лишь ждать…
Война!
Припев:



Она уже тут,
От нее не уйти, (2 мин)
От нее не сбежать,
Нам с ней по пути.
Нам не выжить в этой борьбе,
Мы друг друга съедим и растопчем в толпе.
Так было и есть уже много лет.
Это кара богов, нам оставленный след!
Криками в пробках и матом в церквях,
Мы в жизни ничто, но ходим в царях.

Наш рай сожгли.(2:38)
Мы остались одни.
Мы волки в ночи.
Мы свои палачи!
По улицам пулей,
В домах сильной бурей,
В сердце осколком,
Пустотой для потомков.
Нам не сбежать,(2:51)
На краю каждый день,
Мы ходим побеждать,
Но мертвая лень
Остановит сердца,
И друзья нам солгут.
И улыбка с лица…
Это наш самосуд!(3:04)

В метро, в вагоне,
В машине, дороге,
Сквозь лица и души,
На войны мы…

Привев:

Глаза нам врут,(3:51)
И уши глухи.
Не видим мы
Всемирной войны.

И каждый день,
Привычным путем,
Глотая мигрень,
Мы на работу идем.(4:04)

(продолжение следует)