Мечтаю встретить я тебя

Евгений Стафеев
Мечтаю встретить я тебя
Но не холодным зимним днём,
А ярким тёплым летним днём
Под лучами солнца,
Где твоя улыбка будет сверкать лучами солнца
Где будем только ты и я,
Гулять под облаками
Не замечая никого
Ведь я люблю тебя
И буду верен вечно я!
И в радости и в горе
А если отвернешься от меня,
То я умру, не приходя в сознание
И будут долго плакать обо мне,
Все те кто знал и верил в это чувство
Под названием любовь...
И чёрный гроб уйдёт под землю,
А вместе с ним уйдёт любовь
Живущая в сердце моём,
Нет! Я не виню тебя,
В чём ты можешь быть повинна?
Ведь ты ангел во плоти
А я обычный грешный парень,
Который любит без ума
И будет любить вечно...