Просто сон

Катюшка Владимировна
Я тянула к нему руки в темноте и пустоте.
Потонули в ночи звуки. Да и мысли все не те.
Я сжимала одеяло, проминалась вновь подушка.
Ну а он своим дыханьем щекотал мне нежно ушко.
И неважным мне казалось, что там будет впереди
(Беспокоила, конечно, эта тяжесть на груди).
Засыпала, как ребенок, скрывшись от дневных забот.
…А глаза открыла, вижу – на груди уснул мой кот.
Приходила в себя долго, а в ушах все тот же звон
Как же жаль, что оказался это только ночной сон.
Кот мурчал мне вновь на ушко колыбельную – так нежно,
Да и мягкая подушка… Мне бы спать бы безмятежно…

Рассказала сон безумный вам, наверно, для примера.
Просто я сегодня на ночь начиталась Оливера;-)