Я сегодня трезвый вроде...

Юлия Устинова
/Подражание митькам/

Я сегодня трезвый вроде,
Дай, братеня, закурить,
"Беломорчик" есть в народе,
Значит можно день прожить.

Мы пойдём с тобой на пристань,
Погрустим, посмотрим в даль
И помашем вслед туристам,
Уезжают, очень жаль.

Только плакать мы не будем,
Тельник есть и есть махра,
Лучше мы расскажем людям,
Как прекрасна жизнь с утра.

Январь 2008