Передозировка

Игорь Борисевич
Передозировка

Мы тащимся - тщимся по самой по бровке
Ещё микрометр - передозировка

Футболист поражает своею сноровкой
Ещё один финт - передозировка

Молотом в темя - ты мягкий и ловкий
Блестящий и плоский -
Передозировка

Всё лица и лица - мелькает тусовка
Еще один чел - передозировка

Олигархи всем правят - дома на рублевке
Выльются в пули народные слезы -
Передозировка

Где чистый ариец? - мы все полукровки
Еще капля крови - передозировка

Она в шоколаде, золотые подковки
Подсласти мой гламур - передозировка

Мелькают года - мимо все остановки
Ещё один час - передозировка