Приёмный покой

Игорь Борисевич
Покой - полный покой
Покой - приёмный покой

Я поэт - Незнайка
Вопли и нагайка
Я дружу с карманной дырой

Моё тело в стрессе
Душа в депрессии
И ваще ни рукой ни ногой

Президент говно
Друзья достали
Я хочу расстаться с женой

Покой - полный покой
Покой - приёмный покой