Клиника

Игорь Борисевич
Всё вокруг - это клиника
Как дожить до полтинника

Всё вокруг - это мистика
Как прожить без баллистики

Всё вокруг - это готика
Как прожить без наркотиков

Всё друзья - это кома -
Не дожить до диплома