Я пришла сказать что... не приду...

Наташа Тэпо
"Je suis venu te dire que j m'en vais"
Serge Ginsbourg

------

Я пришла сказать что не приду...
я пришла на вдохе...из ночи
нащи свечи и камин задуть.
и вложить в твою ладонь ключи...
я пришла на вдохе на чуть чуть..
не забыть сказать тебе
Забудь.

@copyright
Natacha THEPAUT SACEM Paris