Если я... Если ты...

Леди Натали
 

Этот стиш написан в форме диалога творческим дуэтом, совместно с Шерон.



       ****************

-Если я когда - нибудь тебя узнаю
 До последней, мной разгаданной строки...
 Если ты меня... когда - нибудь до края...
 Объяснишь иначе чем смогли
 Те, кто вычитал за будни судеб,
 Обобрав до хрипа моё соло...

 Эта осень праздников не любит,
 проповедуя ветрами дождь и холод.

...........................................


-Если ты с меня сорвёшь вуаль печали
 И осколки соберёшь в ковёр мозаик...
 Если светом я войду в твое отчаянье
 И молчанье растворю в полёте чаек...

 Расцветут узоры рук в осеннем шлейфе,
 Отпечатав все душевные изгибы...
 Если хочешь, убежим к крылатым эльфам,
 Чтоб сердцами отраженье душ увидеть...

 Ты расскажешь сколько лет грел безутешность,
 Окружив еловой гордостью свой нрав...
 Как бездушно отпускал на волю нежность,
 Запивая стон вином ночных приправ...

 Ты не верь, я не прошу тебя, лишь чувствуй...
 Я касаюсь светом раненой души...
 Обними меня собою, пей, безумствуй...
 Покорив,... канатом нежности свяжи...

............................................

-Повествуй, мой поцелуй,... как запятая,
 Продолжай, я внемлю вкрадчивым словам...
 Мне бы роскошь твоих губ из маков рая
 Пробуждающей константой... по утрам...

 Безутешность... в колыбель твоих этюдов,
 Икебаной зрелых чувств заворожи...
 Повествуй, желая ... вымолю минуты...
 Ради нас... они размножатся в часы...

........................................

-Словно плавится реальность между нами,
 Заряжая магнетически мой вдох...
 В блеске глаз - тобой алеющее пламя...
 Ты готов судьбой оплачивать ожог?...

 Я хочу тебя почувствовать всецело...
 От улыбки до тональности души...
 От взаимности талантливого тела
 До бездонного падения с вершин...

.........................................

-Мой фальцет изысками увенчан,
 Алый парус натянув на гамму чувств,
 К берегам твоим, в надежде встречи...
 Если ждёшь,.....немедленно явлюсь...

 Наши души этой осени предъявим...
 В них созвучие всем блюзовым дождям...
 Впредь не надо снов... обложкой яви...
 Двум нашедшим истину сердцам...