С Новым догом!

Ирина Александрова
Наступает Новый год...
Печь по-новому печёт,
Новогодний снегопад
Заново оденет сад,
Мышь старательно грызёт
В норке новогодний ход,
А у нас теперь щенок!
Новый год и новый дог.
Можно помечтать о многом...
С Новым годом!
С Новым догом!