А знаешь, сейчас мне не больно

Игорь Карнаухов
Я больше не верю. Не верю
Глазам твоим ныне печальным.
Я больше не верю. Не верю
В ненужное чувство – любовь…

Зачем ты пытаешься спорить?
Бессмысленно. Глупо. Не нужно.
Зачем ты пытаешься спорить?!
Зачем? Все итак решено.

Под этим расчерченным небом
Я мог подарить тебе звёзды.
Под этим расчерченным небом,
Но ты мне сказала: «Прости…

Прости и не надо, мой милый,
Ни небо, ни звезды, ни остров.
Прости и не надо, мой милый,
Не нужно страдать за любовь»!

Я больше не верю! Не верю…
Глазам твоим ныне печальным!
Я больше не верю! Не верю
В ненужное чувство – любовь!

А знаешь, когда-то я верил.
Неважно во что! Просто верил.
А знаешь, сейчас мне не больно.
И, может быть, даже легко.