Сердце куклы

Григо
Всю душу истрепала
Всю душу на осколки
Но ей досталось это точно
Она не выиграла тот пир

О, ей ковали это точно
Пред зеркалом седых волос
Томился хаос одиноких слез
И все ж в наивных снах живет она

Осколок льда вот здесь тюрьма
Внутри проросшая стезя
Пороком куклы пучеглазой
Что в детстве радовал меня, так на ура

Теперь же кукла повзрослела
И в жизни толк узнав парок
А в книгах умных за беседой чая
Цену осколка осознала..

И лед стал править ее сердцем
Ведь так же просто быть пустой
Чем сердцу не давать пакой