Виртуальная любовь

Бурау Игорь
Виртуальные чувства - то озноб, то горячка.
Виртуальные чувства - на душе, как болячка.
Виртуальные чувства - геенна кипящая.
Виртуальные чувства - не любовь настоящая.
Виртуальные чувства - ни эфир, ни материя.
Виртуальные чувства - просто сердца истерика.