Я не скажу, что мог бы о тебе...

Генадийс Сальпетерс
Я не скажу, что мог бы о тебе
Не от того что, нет во мне сравненья,
Кто ты, и для чего моей судьбе
Вернула позабытые волненья
Порой мне кажется, все это только сон
Мне небеса послали в утешенье
И мне не хочется, чтоб прекратился он
И снова наступило пробужденье
И только поздней ночью в тишине
Когда ты прижимаешься ко мне
Я слышу сердца твоего биенье
И трепет тела, и случайный стон
Вдруг пробуждает чувства перезвон
И память… в прошлом нет с тобой сравненья.
25.10.2001

Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru