Я буду тем, кем меня зовут

Анастасия Камилатова
Зови меня глупым, детка
Я буду виться дурочком в твоих ногах.

Зови меня тихим, детка
Я молча сяду у окна.

Зови меня тигром, детка
Я съем всех наших врагов.

Зови меня птицей, детка
Я буду петь тебе о сладких снах.

Так кем меня ты хочешь видеть?
Кружусь я вновь у твоих ног.

Да-а-а! большего нам не увидеть,
Я буду тем, кем меня зовут.

А мог бы принцем стать,
Учёным гениальным...

Но ты сказала так,
И снова я в ногах!